Thursday, 25 May 2017 - Tutup
Garansi Uang Kembali
Home » Testimoni
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Berikut ini kami cantumkan beberapa testimoni dari Pembeli tentang produk kami:

“Nggak rugi belanja di tokopastri.com, kuenya enyakkkkk… enyakkkk, kue saljunya lembuuuuuuuuuutt banget, beda sama yang biasa dibuat dikampung. Kurma Coklatnya juga enak, ga bikin neg. Beneran Enak!!”

Umi Kalsum (Mahasiswi)
Dari Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar-Bali

Alhamdulillah.. Terima Kasih sis untuk testimoninya 🙂

“Sambelnya enak ga perlu repot-repot ngulek sambel lagi. Nanti kalo udah abis, saya mau pesan lagi buat bulan puasa, sama mau nyoba brownies-nya juga kayaknya enak-enak tuh.”

Bayu A. Kurniawan
Dari Tanah Bambu – Kalimantan Selatan

Terima kasih pak untuk testimoninya. kami tunggu pesanan berikutnya 🙂

“Layanannya cepat, kemasannya sangat rapi, dan rasanya enak pas di lidah. Harganya juga sangat sesuai dengan kualitas produk yang dijual. pokoknya ga nyesel deh beli kue cookies di Tokopastri.com”

Ibu Nunung Soekmawati, S. Pd
Guru SMKN di Bandung.

Terima kasih Bu Nunung buat testimoninya, jangan lupa nanti pesan lagi ya kue nya 🙂

“Saii… Kuenya udah nyampe, enak dan mantep banget. Kejunya berasa banget.. Kuenya lembut nanti aku siap-siap pesen 1 toples lagi buat lebaran ya.. Selain itu juga kuenya ga ada yang ancur satupun. Kereeenn…. Overall Perfect.”

Sis Cut Marla El Marvis
Dari Sukabumi

Oke sis thank you buat testimoninya. Siiipp.. makasih juga buat masukannya. untuk kemasan pengiriman, sekarang kita sudah menggunakan dus kuat yang tahan goncangan sis. Sukses buat sis Marla 🙂

“Cookies-nya enak, beda sama kue cookies yang biasa dijual di daerah tempat tinggal saya, yang ini aroma wisman butter-nya lebih terasa, selain itu juga kemasannya cukup rapi, sehingga paket kiriman tidak mudah rusak selama dalam perjalan.”

Lian Marlina
Dari Surabaya

Terima kasih Ibu Lian untuk testimoninya, ditunggu pesanan berikutnya 🙂

“Agan.. Sambal Ijo Teri Ibu Ida-nya Enak banget. Pedasnya juga pas tidak kurang dan tidak lebih. Sukses terus buat toko online-nya.”

Sis Missy Susanti
Dari Bintaro-Jakarta Selatan

Makasih Sis buat testimoninya. Ditunggu ya pesanan berikutnya 🙂

“Waw.. Luar biasa, sejak 2 hari yang lalu saya bergabung menjadi reseller di tokopastri.com, saya sudah berhasil menjual 5 toples kue cookies ke teman-teman saya dikantor, dan mereka mengaku sangat puas dengan rasa kue cookies dari tokopastri.com. Sukses terus buat tokopastri.com”

Rahmat
Dari Karawang.

Terima kasih Pak Rahmat sudah bergabung menjadi reseller toko kami. Komisi untuk bapak sudah saya transfer ke No. Rekening bank bapak.

“Mbak…kuenya dah nyampe. Enak bgt deh…apalagi putri saljunya, anak sama suami saya smpe ketagihan. Biasanya anak saya suka ga mau klo ga enak mbak, lembut bgt susunya kerasa. Langsung abis sehari jga kyaknya 🙂

Nti saya mau pesen lagi ya mbak…..makasih.”

Tri Herawati
Dari Yogyakarta

O iya mbak…Terima kasih banyak atas testimoninya, kami sangat senang mendengarnya. Rasa lembut kue putri salju yang kami buat berasal dari susu dan wisman butternya mbak. Oke kami tunggu pesanan selanjutnya ya 🙂

“Toko Onlinenya sangat terpercaya, Cookies Sagu Kejunya enak, dan ongkos kirim relatif murah, jadi tidak ada yang namanya berat diongkos”

Dari Liyana
Cijantung, Pasar Rebo – Jakarta Timur

Terima kasih sis testimoninya 🙂

Testimoni Via BBM:

TestimoniCookies
Testimoni Cookies
Testimoni Cookies
Testimoni Cookies
Tstimoni Cookies Enak
Testimoni dari pelanggan di Palembang

Testimoni dari pelanggan di Palembang

Testimoni dari pelanggan di Manado

Testimoni dari pelanggan di Manado

Testimoni dari pelanggan di Merauke Papua

Testimoni dari pelanggan di Merauke Papua

Testimoni dari pelanggan di Kuala Tungkal

Testimoni dari pelanggan di Kuala Tungkal

Testimoni Basreng Enak

Basreng Enak

Brownies Paling Enak

Gurilem Enak

Kue Kering Paling Enak

Testimoni Cemilan

Testimoni Sambal Enak

Testimoni Brownies Ketan Hitam

Testimoni Brownies Paling Enak

Untuk Anda yang ingin memberikan testimoni tentang produk dari toko kami, silakan kirim melalui:

SMS Center : 081-2222-52594 (Support WhatsApp)
Pin BB Messenger : 752550e8
E-Mail: admin@tokopastri.com

Atau mengisi form testimoni dibawah ini:

  1. Mimi

    Sist fondantnya sudah sampai dengan selamat. Terimakasih ya.

    Mimi
    dari Merauke-Papua

  2. i gusti ayu

    kastengelnya….bener2 mantabz……persis banget yg dibikin nyokap krn kejunya banyak and berasa banget. pasti ak order lagi….dan jd langganannya khusus kastengel. krn kue yg lain belom saya coba, he…he…

  3. Admin

    Oke sist terima kasih untuk testimoninya. Silakan sist kami tunggu pesanannya 🙂

  4. Sari http://-

    Baru pertama kali beli..awalnya coba-coba untuk lebaran 2013..ternyata semuanya suka..teksturnya pas, tidak terlalu manis dan juga rasanya juaraa…siyap2 untuk pesen lagi nih

  5. Admin

    @Sari
    Terima kasih untuk testimoninya ya sist. Kami tunggu pesanan berikutnya 🙂

  6. putri

    thanks a lot ya toko pastri,,, gurilemnya udah sampe tepat waktu di makassar, jujur saya ini pertama kali coba2 beli di toko pastri, maklum pas order rada cerewet n banyak tanya,,,untungnya dilayani dg baik,,, gurilemnya juga dalam kondisi baik,,,pokoknya ssiipp deh,,,,toko pastri bener2 toko onlen terpercaya,,,ga nyesel beli disini,,,wait for next order ya,,,,

  7. Dirga setiawan

    Sis puff pastry nya sudah sampai dengan selamat di Banten , enak banget dan gurih terus ga perlu repot repot murah lagi , buat kalian yg mau mesen ama sist yg satu ini ga usah ragu” langsung pesen aja sist ini hebat , sukses selalu tokopastri.com

  8. Admin

    @Dirga setiawan
    Terima kasih untuk testimoninya. Kami tunggu orderan berikutnya 🙂

  9. fanny

    tth makasih ya udah d bikinin pororo cake birthday nya, padahal waktu mepet lho , h-1 tapi tetap d usahakan dgn maksimal, hasilnya pun memuaskan, rasanya enak, design nya pun rapih

    nuhunya tth

    terimakasih banyak 🙂

  10. Admin

    @fanny
    Terima kasih untuk testimoniyna. Iya sist kami tunggu pesanan kue ulang tahun berikutnya 🙂

  11. N.Syahruna

    sis….kue kue nya enak sekali pokoknya lain sekali dengan yang aku beli dari yang lain….pokoknya maknyoooosss…. dah

  12. Leny

    Haii kiriman fondant nya sudah tiba di Kupang, service cepat malah tiba lebih awal dr perkiraan. terima kasih yaa…

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




Rp 36.000 Rp 380.000
Stock : Tersedia

Rp 22.000 Rp 23.000
Stock : Tersedia

Rp 45.000 Rp 50.000
Stock : Tersedia

Rp 50.000 Rp 52.000
Stock : Tersedia

Rp 60.000 Rp 61.000
Stock : Tersedia

Rp 15.000 Rp 10.000
Stock : Tersedia
* klik gambar produk

Testimoni dari Pembeli


“Nggak rugi belanja di tokopastri.com, kuenya enyakkkkk… enyakkkk, kue saljunya lembuuuuuuuuuutt banget, beda sama yang biasa dibuat dikampung. Kurma Coklatnya juga enak, ga bikin neg. Beneran Enak!!”

Umi Kalsum (Mahasiswi)

Dari Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar-Bali

“Sambelnya enak ga perlu repot-repot ngulek sambel lagi. Nanti kalo udah abis, saya mau pesan lagi buat bulan puasa, sama mau nyoba brownies-nya juga kayaknya enak-enak tuh.”

Bayu A. Kurniawan

Dari Tanah Bambu – Kalimantan Selatan

“Layanannya cepat, kemasannya sangat rapi, dan rasanya enak pas di lidah. Harganya juga sangat sesuai dengan kualitas produk yang dijual. pokoknya ga nyesel deh beli kue cookies di Tokopastri.com”

Ibu Nunung Soekmawati, S. Pd

Guru SMKN di Bandung.

“Saii… Kuenya udah nyampe, enak dan mantep banget. Kejunya berasa banget.. Kuenya lembut nanti aku siap-siap pesen 1 toples lagi buat lebaran ya...”

Sis Cut Marla El Marvis

Dari Sukabumi

“Cookies-nya enak, beda sama kue cookies yang biasa dijual di daerah tempat tinggal saya, yang ini aroma wisman butter-nya lebih terasa, selain itu juga kemasannya cukup rapi, sehingga paket kiriman tidak mudah rusak selama dalam perjalan.”


Lian Marlina

Dari Surabaya

“Agan.. Sambal Ijo Teri Ibu Ida-nya Enak banget. Pedasnya juga pas tidak kurang dan tidak lebih. Sukses terus buat toko online-nya.”


Sis Missy Susanti

Dari Bintaro-Jakarta Selatan

“Waw.. Luar biasa, sejak 2 hari yang lalu saya bergabung menjadi reseller di tokopastri.com, saya sudah berhasil menjual 5 toples kue cookies ke teman-teman saya dikantor, dan mereka mengaku sangat puas dengan rasa kue cookies dari tokopastri.com. Sukses terus buat tokopastri.com”


Rahmat

Dari Karawang.

“Mbak…kuenya dah nyampe. Enak bgt deh…apalagi putri saljunya, anak sama suami saya smpe ketagihan. Biasanya anak saya suka ga mau klo ga enak mbak, lembut bgt susunya kerasa. Langsung abis sehari jga kyaknya :)
Nti saya mau pesen lagi ya mbak…..makasih.”


Tri Herawati

Dari Yogyakarta

“Toko Onlinenya sangat terpercaya, Cookies Sagu Kejunya enak, dan ongkos kirim relatif murah, jadi tidak ada yang namanya berat diongkos”

Dari Liyana

Cijantung, Pasar Rebo – Jakarta Timur
Selengkapnya ada di sini >>

PIRT Sertifikat

Bukti Pengiriman

Photo

Toko kue |  Cetakan Banyak motif
Toko kue |  Trimit-Cookies