Friday, 1 August 2014 - Tutup
Garansi Uang Kembali

TokoPastri.com – Toko Kue Online Terpercaya - Toko kue online, Kue Cookies, Toko kue kering online, Cemilan khas Bandung, Jual sambel online

Selamat Datang di TokoPastri.com – Toko Kue Online Terpercaya

TokoPastri merupakan toko online yang dikhususkan untuk menjual aneka ragam kue Cookies, Brownies, Sambal dan Cemilan.

7 Alasan kenapa Anda harus berbelanja di Toko Kami :

  1. Produk kami terbuat dari bahan-bahan berkualitas.
  2. Harga Terjangkau dan sesuai dengan kualitas produk.
  3. Produk kami Fresh from The Oven (dibuat setelah Anda pesan).
  4. Produk kami tidak menggunakan pengawet, dan bahan-bahan berbahaya lainnya.
  5. Proses pemesanan yang mudah dan cepat.
  6. Proses pengiriman yang tepat dan cepat sesuai tujuan.
  7. Costumer service yang siap melayani pesanan Anda secara online maupun mobile.

Rp 25.000 Rp 26.000
Stock : Tersedia

Rp 25.000 Rp 26.000
Stock : Tersedia

Rp 72.500 Rp 74.000
Stock : Tersedia

Rp 76.500 Rp 78.000
Stock : Tersedia

Rp 25.000 Rp 26.000
Stock : Tersedia

Rp 15.000 Rp 16.000
Stock : Tersedia

Rp 70.500 Rp 72.000
Stock : Tersedia

Harga Bervariasi
Stock : Tersedia

Rp 52.000 Rp 54.000
Stock : Tersedia

Rp 25.000 Rp 26.000
Stock : Tersedia

Rp 55.000 Rp 56.000
Stock : Tersedia

Rp 120.000 Rp 123.000
Stock : Tersedia

Rp 220.000 Rp 230.000
Stock : Tersedia

Rp 230.000 Rp 250.000
Stock : Tersedia

Rp 53.000 Rp 58.000
Stock : Tersedia

Rp 33.000 Rp 35.000
Stock : Tersedia

Rp 56.500 Rp 71.000
Stock : Tersedia

Rp 56.500 Rp 58.000
Stock : Tersedia

Rp 22.000 Rp 24.000
Stock : Tersedia

Rp 15.000 Rp 17.000
Stock : Tersedia

Rp 25.000 Rp 26.000
Stock : Tersedia

Rp 49.500 Rp 50.000
Stock : Tersedia

Rp 10.000 Rp 13.000
Stock : Tersedia

Rp 17.000 Rp 18.000
Stock : Tersedia

Rp 27.000 Rp 28.500
Stock : Tersedia

Rp 77.500 Rp 81.000
Stock : Tersedia

Rp 82.500 Rp 85.000
Stock : Tersedia

Rp 69.500 Rp 71.000
Stock : Tersedia

Rp 33.000 Rp 36.000
Stock : Tersedia

Rp 40.000 Rp 44.000
Stock : Tersedia

Rp 41.500 Rp 45.000
Stock : Tersedia

Rp 44.500 Rp 47.000
Stock : Tersedia

Rp 49.500 Rp 55.000
Stock : Tersedia

Rp 41.500 Rp 43.000
Stock : Tersedia

Rp 41.500 Rp 43.000
Stock : Tersedia

Rp 44.500 Rp 47.000
Stock : Tersedia

Rp 41.500 Rp 42.000
Stock : Tersedia

Rp 41.500 Rp 45.000
Stock : Tersedia

Rp 41.500 Rp 43.000
Stock : Tersedia

Rp 44.500 Rp 50.000
Stock : Tersedia

Rp 51.500 Rp 55.000
Stock : Tersedia

Rp 41.500 Rp 45.000
Stock : Tersedia

Rp 59.500 Rp 61.000
Stock : Tersedia

Rp 66.500 Rp 68.000
Stock : Tersedia

Rp 57.500 Rp 59.000
Stock : Tersedia

Rp 214.500 Rp 220.000
Stock : Tersedia

Rp 154.500 Rp 160.000
Stock : Tersedia

Rp 114.500 Rp 120.000
Stock : Tersedia

Rp 33.000 Rp 36.000
Stock : Tersedia

Rp 34.000 Rp 36.000
Stock : Tersedia

Rp 33.000 Rp 35.000
Stock : Tersedia

Rp 17.000 Rp 18.000
Stock : Tersedia

Rp 15.000 Rp 16.000
Stock : Tersedia

Rp 17.000 Rp 18.000
Stock : Tersedia

Rp 15.000 Rp 18.000
Stock : Tersedia

Rp 74.500 Rp 76.000
Stock : Tersedia

Rp 66.500 Rp 68.000
Stock : Tersedia

Rp 62.500 Rp 65.000
Stock : Tersedia

Rp 61.500 Rp 63.000
Stock : Tersedia

Rp 61.500 Rp 64.000
Stock : Tersedia

Rp 66.500 Rp 68.000
Stock : Tersedia

Rp 61.500 Rp 65.000
Stock : Tersedia

Rp 71.000 Rp 75.000
Stock : Tersedia

Rp 55.000 Rp 57.000
Stock : Tersedia

Rp 55.000 Rp 56.000
Stock : Tersedia

Rp 53.500 Rp 56.000
Stock : Tersedia

Rp 73.500 Rp 75.000
Stock : Tersedia
Page 2 of 2 1 2

Resep Cara Membuat Puding Almond 2

11 March , 2014 , Kategori : Blog
Resep Cara Membuat Puding Almond 2

Puding, hmmm... makanan penutup yang satu ini memang selalu bikin kita ketagihan memakannya:). Kebetulan beberapa hari ini saya bersama keluarga lagi seneng makan puding, jadi pada postingan kali ini saya ingin berbagai cara membuat puding almond. silakan langsung saja... baca selengkapnya

Blog Artikel TokoPastri.com – Toko Kue Online Terpercaya »

Brownies Paling Enak Di Bandung

23 February , 2014 , Kategori : Blog
Brownies Paling Enak Di Bandung

Brownies paling enak saat ini memang brownies yang ada di Bandung. Selain rasanya yang enak, juga brownies ini lembut di mulut sehingga tidak seret di tenggorokan pada saat Anda memakannya. Ada beberapa brownies kukus yang di jual di toko... baca selengkapnya

Blog Artikel TokoPastri.com – Toko Kue Online Terpercaya »

Resep Cara Membuat Snoep Choco Roll

21 February , 2014 , Kategori : Blog
Resep Cara Membuat Snoep Choco Roll

Setelah kemarin sukses dengan Resep Cara Membuat Fruit Slices :), di hari sabtu yang cerah ini saya akan memberikan resep Cara Membuat Snoep Choco Roll kepada Anda para pengunjung dan para pelanggan setia tokopastri.com. Yuk langsung saja kita kita... baca selengkapnya

Blog Artikel TokoPastri.com – Toko Kue Online Terpercaya »

Resep Cara Membuat Fruit Slices

20 February , 2014 , Kategori : Blog
Resep Cara Membuat Fruit Slices

Halo selamat pagi para pengunjung setia tokopastri.com. Mohon maaf 3 hari kebelakang saya belum bisa update kembali resep cara membuat masakan-masakan enak di blog ini. Bagaimana dengan resep cara membuat cronut kemarin apakah sudah dipraktekkan? :). Hasilnya bagaimana apakah... baca selengkapnya

Blog Artikel TokoPastri.com – Toko Kue Online Terpercaya »

Resep Cara Membuat Cronut

18 February , 2014 , Kategori : Blog
Resep Cara Membuat Cronut

Resep Cara Membuat Cronut. Masak fresh cream dan coklat compound sampai mendidih kecil, lalu matikan apinya dan aduk terus sampai kental. Lapisi dengan blue band master pastry fat (bahan C) dan dilapisi secara single (lihat praktek 3x) dan simpan... baca selengkapnya

Blog Artikel TokoPastri.com – Toko Kue Online Terpercaya »

Resep Cara Membuat Pie Susu

16 February , 2014 , Kategori : Blog
Resep Cara Membuat Pie Susu

Resep Cara Membuat Pie Susu. Aduk semua bahan kulit sehingga menjadi butiran, bulatkan, diamkan di chiller 30 menit. Campur susu kental manis, maizena, vanili bubuk, masukkan telur dan air, aduk rata, lalu disaring. Ambil 18 gr adonan, cetak bahan... baca selengkapnya

Blog Artikel TokoPastri.com – Toko Kue Online Terpercaya »

Resep Cara Membuat Napoleon Fruit Cake

15 February , 2014 , Kategori : Blog
Resep Cara Membuat Napoleon Fruit Cake

Resep Cara Membuat Napoleon Fruit Cake. Poles puff pastry dengan butter cream coklat lalu susun sponge cake di atasnya lalu poles dengan butter cream lagi. (ulangi cara di atas selang seling puff pastry dan sponge cake).... baca selengkapnya

Blog Artikel TokoPastri.com – Toko Kue Online Terpercaya »

Resep Cara Membuat Choux Puff

13 February , 2014 , Kategori : Blog
Resep Cara Membuat Choux Puff

Resep Cara Membuat Choux Puff. Potong menyilang taruh Blue Band Master Pastry Fat ditengahnya (lipatan amplop) roll memanjang, putar 90° lalu roll kembali dengan lipatan tunggal, istirahatkan ± 20 menit.... baca selengkapnya

Blog Artikel TokoPastri.com – Toko Kue Online Terpercaya »
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
* klik gambar produk

Testimoni dari Pembeli


“Nggak rugi belanja di tokopastri.com, kuenya enyakkkkk… enyakkkk, kue saljunya lembuuuuuuuuuutt banget, beda sama yang biasa dibuat dikampung. Kurma Coklatnya juga enak, ga bikin neg. Beneran Enak!!”

Umi Kalsum (Mahasiswi)

Dari Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar-Bali

“Sambelnya enak ga perlu repot-repot ngulek sambel lagi. Nanti kalo udah abis, saya mau pesan lagi buat bulan puasa, sama mau nyoba brownies-nya juga kayaknya enak-enak tuh.”

Bayu A. Kurniawan

Dari Tanah Bambu – Kalimantan Selatan

“Layanannya cepat, kemasannya sangat rapi, dan rasanya enak pas di lidah. Harganya juga sangat sesuai dengan kualitas produk yang dijual. pokoknya ga nyesel deh beli kue cookies di Tokopastri.com”

Ibu Nunung Soekmawati, S. Pd

Guru SMKN di Bandung.

“Saii… Kuenya udah nyampe, enak dan mantep banget. Kejunya berasa banget.. Kuenya lembut nanti aku siap-siap pesen 1 toples lagi buat lebaran ya...”

Sis Cut Marla El Marvis

Dari Sukabumi

“Cookies-nya enak, beda sama kue cookies yang biasa dijual di daerah tempat tinggal saya, yang ini aroma wisman butter-nya lebih terasa, selain itu juga kemasannya cukup rapi, sehingga paket kiriman tidak mudah rusak selama dalam perjalan.”


Lian Marlina

Dari Surabaya

“Agan.. Sambal Ijo Teri Ibu Ida-nya Enak banget. Pedasnya juga pas tidak kurang dan tidak lebih. Sukses terus buat toko online-nya.”


Sis Missy Susanti

Dari Bintaro-Jakarta Selatan

“Waw.. Luar biasa, sejak 2 hari yang lalu saya bergabung menjadi reseller di tokopastri.com, saya sudah berhasil menjual 5 toples kue cookies ke teman-teman saya dikantor, dan mereka mengaku sangat puas dengan rasa kue cookies dari tokopastri.com. Sukses terus buat tokopastri.com”


Rahmat

Dari Karawang.

“Mbak…kuenya dah nyampe. Enak bgt deh…apalagi putri saljunya, anak sama suami saya smpe ketagihan. Biasanya anak saya suka ga mau klo ga enak mbak, lembut bgt susunya kerasa. Langsung abis sehari jga kyaknya :)
Nti saya mau pesen lagi ya mbak…..makasih.”


Tri Herawati

Dari Yogyakarta

“Toko Onlinenya sangat terpercaya, Cookies Sagu Kejunya enak, dan ongkos kirim relatif murah, jadi tidak ada yang namanya berat diongkos”

Dari Liyana

Cijantung, Pasar Rebo – Jakarta Timur
Selengkapnya ada di sini >>

PIRT Sertifikat

Bukti Pengiriman

Photo

Toko kue |  cetakan bentuk panah3
Toko kue |  Bukti Pengiriman Cookies

Hotline: (022) 6677727 SMS/Whatsapp: 081-2222-52594 BBM: 7d5925e4 | 7cb43e04 Email: admin@tokopastri.com