Tuesday, 6 December 2016 - Tutup
Garansi Uang Kembali

Home » Kue ULTAH » Menerima Pesanan Aneka Kue Ulang Tahun, Untuk Daerah Cimahi
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Menerima Pesanan Aneka Kue Ulang Tahun, Untuk Daerah Cimahi

Ditambahkan pada : November 18th, 2013
Rp 150.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : FF001
Dilihat : 14,706 kali
Kategori : Kue ULTAH
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Tokopastri.com siap melayani dan membantu Anda.

Jual Kue Ulang TahunDi hari yang istimewa seperti hari ulang tahun, rasanya kurang pas jika tidak ada kue ulang tahun. Apalagi jika yang ulang tahun adalah orang yang spesial bagi Anda, tentunya Anda ingin memberikan sesuatu yang istimewa juga.

Tokopastri.com senantiasa berinovasi dan menyediakan produk-produk pastry yang Anda butuhkan dengan sepenuh hati. Begitu juga dengan kue ulang tahun, kali ini tokopastri.com menerima pesanan kue ulang tahun. Untuk saat ini tokopastri.com hanya dapat melayani pesanan kue ulang tahun khusus daerah Kota Cimahi saja, dikarenakan belum ada kurir khusus yang bisa mengantarkan kue ulang tahun diuar Kota Cimahi dengan aman.

Tokopastri.com menyediakan berbagai macam kue ulang tahun dengan jenis cake beragam dan design yang istimewa. Jenis cake yang kami miliki diantaranya brownies, cheese cake, rainbow, ombre, dan sponge cake. Anda bisa custom, jika Anda memiliki design kue ulang tahun sendiri (harga disesuaikan).

Bentuk yang tersedia Bulat, Kotak, Love (harga sesuai ukuran dan jenis cake), harga ukuran standar:

Sponge cake: Rp 150.000 – Rp 170.000

Brownies: Rp 170.000 – Rp 200.000

Cheese cake: Rp 260.000 – Rp 350.000

Rainbow cake: Rp 235.000 – Rp 265.000

Ombre cake: Rp 230.000 – Rp 250.000

Tokopastri.com juga menyediakan kue ulang tahun yang sangat spesial dan berbeda dari biasanya, yaitu PUFF FRUIT CAKE DAN CHOUX TOWER CAKE.

Contoh Design Kue dan Harganya:

Japanese cheese cake (Lapis Surabaya) Rp. 330.000

Japanese cheese cake (lapis Surabaya)

White Birthday Cake With Topping Buah Rp. 195.000

Birthday cake with topping buah

Love White Birthday Cake With Topping Buah Rp. 195.000

Love white birthday cake

Pororo Birthday Cake Rp. 260.000

Cake Ultah Pororo

Princess Birthday Cake Rp. 330.000
Kue Ultah Bentuk Princess

Spiderman Birthday Cake Rp. 250.000
Kue Ultah Bentuk Spiderman

Browchip Springkle Rp. 180.000

Browchip Springkle

Oreo Cake Rp. 140.000

Oreo Cake

Browchip Strawberry Cake Rp. 210.000

Brownies birthday cake

Doraemon Birthday Cake Rp. 260.000

Kue Ulang Tahun Doraemon

Angry Bird Birthday Cake Rp. 180.000
Kue Ultah Angry Bird

Cha-cha Rainbow Cake Rp. 265.000

Cha-Cha Rainbow Cake

Browchip Cherry Cake Rp. 175.000

Birthday Cake Pink

Sweat Heart Cake Rp. 330.000

Sweat Heart Cake

Cheese Cake (Full Buah) + Boneka Cantik dari Fondant Rp. 350.000

Cheese Cake (Full Buah)

Thomas Cake Rp. 225.000

Kue Ultah Bentuk Thomas

Real Madrid Birthday Cake Rp. 300.000

Kue Ultah Club Bola

AC Milan Birthday Cake Rp. 320.000

Milan Birthday Cake With Fondant

Play Station 3 Birthday Cake Rp. 300.000

Play Station 3 Birthday Cake

Barbie Birthday Cake (Rainbow Cake) Rp. 350.000

Barbie Rainbow Cake

Sponge Bob Caracter Cake Rp. 250.000

Sponge Bob Cake

Cake Bola Rp. 180 ribu

Kue ultah bola

Strawberry Love Cake  Rp. 245.000

Strawberry Love Cake

Chocolate Love Cake Rp. 215.000

Chocolate Love Cake Kue Ultah Bentuk Hati

Rainbow Fruit Cake (Persegi Panjang) Rp. 335.000

Kue Ultah Rainbow Fruit Cake

Browklat Almond Rp. 250.000

Browklat

Simply Cake With Cream Rp. 170.000

Simply Cake

Chocolate Love Rp. 225.000

Chocolate Love

 

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : Maaf No Call ya..
SMS Center : -
BBM : -
Via Yahoo Messenger :


Toko Kue Online Terpercaya

kue ulang tahun,toko kue ulang tahun di bandung,kue ulang tahun love,harga kue ulang tahun,kue ultah love,toko kue di bandung,toko kue di cimahi,harga kue ultah,toko kue ulang tahun di bandung murah,toko kue ultah di bandung,kue tart ulang tahun love,kue tart love,toko kue bandung,kue tart ulang tahun coklat keju,aneka kue ulang tahun,harga kue ultah doraemon,toko kue cimahi yang paling enak,kue ultah harga 50 ribu,kue tart klub bola,harga kue brownies ulang tahun

Jika ada pertanyaan mengenai: Menerima Pesanan Aneka Kue Ulang Tahun, Untuk Daerah Cimahi, silakan hubungi kami melalui kontak berikut:


Hotline : MAAF No Call Ya...
SMS Center : -
Pin BB Messenger : -
E-Mail: admin@tokopastri.com

Bagi Anda yang sudah pernah berbelanja di tokopastri.com dan ingin memberikan sedikit review atau testimoni tentang produk yang kami jual, dengan senang hati silakan kunjungi halaman ini: Testimoni :)
Lihat semua testimoni >>

Ikuti kami di Google+

* klik gambar produk

Testimoni dari Pembeli


“Nggak rugi belanja di tokopastri.com, kuenya enyakkkkk… enyakkkk, kue saljunya lembuuuuuuuuuutt banget, beda sama yang biasa dibuat dikampung. Kurma Coklatnya juga enak, ga bikin neg. Beneran Enak!!”

Umi Kalsum (Mahasiswi)

Dari Kec. Denpasar Selatan, Kota Denpasar-Bali

“Sambelnya enak ga perlu repot-repot ngulek sambel lagi. Nanti kalo udah abis, saya mau pesan lagi buat bulan puasa, sama mau nyoba brownies-nya juga kayaknya enak-enak tuh.”

Bayu A. Kurniawan

Dari Tanah Bambu – Kalimantan Selatan

“Layanannya cepat, kemasannya sangat rapi, dan rasanya enak pas di lidah. Harganya juga sangat sesuai dengan kualitas produk yang dijual. pokoknya ga nyesel deh beli kue cookies di Tokopastri.com”

Ibu Nunung Soekmawati, S. Pd

Guru SMKN di Bandung.

“Saii… Kuenya udah nyampe, enak dan mantep banget. Kejunya berasa banget.. Kuenya lembut nanti aku siap-siap pesen 1 toples lagi buat lebaran ya...”

Sis Cut Marla El Marvis

Dari Sukabumi

“Cookies-nya enak, beda sama kue cookies yang biasa dijual di daerah tempat tinggal saya, yang ini aroma wisman butter-nya lebih terasa, selain itu juga kemasannya cukup rapi, sehingga paket kiriman tidak mudah rusak selama dalam perjalan.”


Lian Marlina

Dari Surabaya

“Agan.. Sambal Ijo Teri Ibu Ida-nya Enak banget. Pedasnya juga pas tidak kurang dan tidak lebih. Sukses terus buat toko online-nya.”


Sis Missy Susanti

Dari Bintaro-Jakarta Selatan

“Waw.. Luar biasa, sejak 2 hari yang lalu saya bergabung menjadi reseller di tokopastri.com, saya sudah berhasil menjual 5 toples kue cookies ke teman-teman saya dikantor, dan mereka mengaku sangat puas dengan rasa kue cookies dari tokopastri.com. Sukses terus buat tokopastri.com”


Rahmat

Dari Karawang.

“Mbak…kuenya dah nyampe. Enak bgt deh…apalagi putri saljunya, anak sama suami saya smpe ketagihan. Biasanya anak saya suka ga mau klo ga enak mbak, lembut bgt susunya kerasa. Langsung abis sehari jga kyaknya :)
Nti saya mau pesen lagi ya mbak…..makasih.”


Tri Herawati

Dari Yogyakarta

“Toko Onlinenya sangat terpercaya, Cookies Sagu Kejunya enak, dan ongkos kirim relatif murah, jadi tidak ada yang namanya berat diongkos”

Dari Liyana

Cijantung, Pasar Rebo – Jakarta Timur
Selengkapnya ada di sini >>

PIRT Sertifikat

Bukti Pengiriman

Photo

Toko kue |  Anniversary-Cake
Toko kue |  hjhjhj